GLUTEN FREE

TORTINO DI QUINOA SU PESTO DI BASILICO

E SPAGHETTI DI ZUCCHINE

Ingredienti (per 4 persone):
Quinoa 0.200 kg
Zucchine 4
Carote 2
Melanzane 1
Peperoni 2
Sedano 1
Cipolla 1
Basilio 1 mz
Olio evo qb.
Pinoli qb.
Pecorino romano qb.
Pomodorini 10
Germogli
Sale
Pepe
Galete di Riso

Preparazione:
Mettere a cuocere la quinoa in acqua salata bollente per 10 minuti. Fare la brunoise di verdure e saltarla velocemente. Preparare il pesto di basilico e gli spaghetti di zucchine. Condire la quinoa con la brunoise di verdure e un cucchiaio di pesto. Fare dei dischetti con l’aiuto di un coppapasta e grigliarli su ambe le parti. Disporre il pesto sul piatto di portata. Mettere il tortino di quinoa e adagiare gli spaghetti di zucchine decorando il piatto.

 
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