IMPONENTE Ricetta 4

CARBONARA

Ingredienti:
80 gr. di spaghetti
50 gr. di guanciale al pepe
1 uovo intero
20 gr. di pecorino romano
Pepe abbondante

Preparazione:
Durante la cottura della pasta, in un padellino soffriggere a fuoco basso il guanciale. A parte mescolare le uova con poco sale, pepe e il pecorino, scolare la pasta tenendo da parte una piccola quantità di acqua, saltare gli spaghetti nel guanciale formando formando la salsa con l’acqua e togliere la padella dal fuoco. Aggiungere l’uovo al pecorino, mantecare bene lontano dal fuoco, e servire la pasta.

 Eleifend commodo dui facilisis nec. Aliquam mi sapien, ultrices a ultrices non, sodales ut diam. Fusce semper risus eu magna placerat pulvinar. Nullam ac odio non ligula semper auctor. Fusce semper risus eu magna placerat pulvinar.

“There are always two people in every picture: the photographer and the viewer.”Ansel Adams

Nullam ac odio non ligula semper auctor. Fusce semper risus eu magna placerat pulvinar. Nullam ac odio non ligula semper auctor. Aenean at dui dui, non scelerisque nisi. Morbi ullamcorper dapibus nisl, ullamcorper fringilla eros pulvinar et.

Nulla rhoncus elementum rhoncus. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Pellentesque a erat velit, venenatis porttitor mauris.

Fusce semper risus eu magna placerat pulvinar. Nullam ac odio non ligula semper auctor. Fusce semper risus eu magna placerat pulvinar. Nullam ac odio non ligula semper auctor. Fusce semper risus eu magna placerat pulvinar. Nullam ac odio non ligula semper auctor. Aenean at dui dui, non scelerisque nisi. Morbi ullamcorper dapibus nisl, ullamcorper fringilla eros pulvinar et. Nulla rhoncus elementum rhoncus. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Pellentesque a erat velit, venenatis porttitor mauris.

You may also like






Instagram

Seguire Instagram