HAPPY THANKSGIVING FIRENZE

Served split roasted stuffed small turkey and vegetables,from above and blank space

Giovedì
23 novembre
dalle 20.00

Celebriamo insieme il giorno del Ringraziamento con una cena a buffet nello splendido “Giardino d’inverno” dell’ Helvetia & Bristol Firenze – Starhotels Collezione

Menù:
Torta di zucca
Pannocchia grigliata con burro all’aglio ed erbe aromatiche
Patate dolci con anice, zenzero e lime
Datteri avvolti nel bacon
Barchette di indivia con noci e formaggio
Fagiolini con crema d’aglio, mandorle e briciole di pane
Cavoletti di Bruxelles con mele e pancetta
Cavolfiore al forno
Insalata di mele, cipollotto caramellato, crostini e salvia

Tacchino ripieno farcito con castagne ed erbe aromatiche
Salsa di mirtilli e salsa gravi
Patate dolci al forno
Purè di patate

Cheesecake ai lamponi freschi di bosco
Torta di uva
Biscotti al cioccolato con farina di castagne

Cranberry Sparkler Cocktail
Pomegranate juice
Prosecco di Valdobbiadene, Ardenghi
Chianti delle colline Senesi, Tenuta di Trecciano
Vernaccia di San Gimignano, Fattoria La Torre
Acqua naturale e gassata Lurisia

—————————–
Prezzo:
68 euro a persona
—————————–

Info&prenotazioni:
T. 055 26651
info@hostariabibendum.it

Seguici su FB!

You may also like






Instagram

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.