Festeggia il tuo Capodanno a Verona

È in arrivo l’inizio del nuovo anno e noi siamo pronti a viverlo con Voi!

Concediti il piacere di celebrare il Capodanno 2020 in Hotel, vi aspetta un’esclusiva cena di gala e divertimento.

I nostri Chef vi delizieranno con piatti che vi faranno vivere la storia gastronomica del territorio, in un ambiente elegante dove potrai godere appieno questa stupenda ricorrenza.

Fede Group è presente a Verona nei ristoranti dei meravigliosi Montresor Hotel Tower e Montresor Hotel Palace.

Scopri i menu ideati per la serata e scegli quello che più rispecchia i tuoi gusti!

Montresor Hotel Tower

MENU CENONE 2020 CAPODANNO MONTRESOR HOTEL TOWER

31.12.2019 | 20.00

Antipasti

Burrata di Trani su crostone di pane integrale con giardinetto di valeriana al balsamico e pomodorini confit

Salmone marinato agli agrumi con salsa yogurt

Bis di Primi

Maccheroncini al guazzetto di gamberi, cozze e triglie

Risotto al rosso di Verona con scaglie di Monte Veronese

Secondo Piatto

Guancetta di manzo all’Amarone con patate fondenti e insalatina croccante di spinacino

Il Dessert

Tortino tiepido al cioccolato con granita di lamponi e zabaione all’arancia

Selezione di Vini

Vini Cabernet e Chardonnay della Cantina Ardenghi

Prosecco “Agata” Ardenghi

euro  (a persona)

Acqua minerale e caffè compresi nel prezzo

Prenota

Montresor Hotel Palace

MENU CENONE 2020 CAPODANNO MONTRESOR HOTEL PALACE

31.12.2019 | 20.00

Antipasti

Sfizi di sfoglia assortiti e pizzette

Bocconcini di mais con luccio in salsa gardesana

Bis di Primi

Tortellini al burro e salvia croccante

Padellata di riso pilaf alle verdure e zafferano

Secondo Piatto

Bocconcini di manzo confit con crema di pane e pepe nero

Cubotti di salmone al pane profumato

Il Dolce

Pandoro con crema Chantilly

Selezione di Vini

Vini Cabernet e Chardonnay della Cantina Ardenghi

Prosecco “Agata” Ardenghi,

euro  (a persona)

Acqua minerale e caffè compresi nel prezzo

Prenota

Hotel Leon D’Oro

MENU CENONE 2020 CAPODANNO HOTEL LEON D’ORO

31.12.2019 | 20.00

Antipasto

Bocconcini di petto d’anatra, marinato con mosaico di verdure e sciroppo d’acero

CaffèOre 00.00Brindisi con pandoro, accompagnato con crema al mascarpone e calice di proseccoOre 01.00Guazzetto di lenticchie in umido con cotechino

Bis di Primi

Risotto con burrata, polvere di pomodoro e gelee al basilico

Quadrelli di agnello, burro al timo e coulis ai frutti rossi

Secondo Piatto

Cubi di pluma iberico, rape in agrodolce e liquirizia

I Dolci 

Torretta alle castagne

Crema al Cointreau

Biscotto alle nocciole

A Mezzanotte

Brindisi con pandoro, accompagnato con crema al mascarpone e calice di prosecco

Guazzetto di lenticchie in umido con cotechino

Selezione di Vini

Rosso Valpolicella

Bianco Soave

euro (a persona)

Prenota

You may also like






Instagram

Seguire Instagram