Festeggia il tuo Capodanno a Roma

È in arrivo l’inizio del nuovo anno e noi siamo pronti a viverlo con Voi!

Concediti il piacere di celebrare il Capodanno 2020 in Hotel, vi aspetta un’esclusiva cena di gala e divertimento.

I nostri Chef vi delizieranno con piatti che vi faranno vivere la storia gastronomica del territorio, in un ambiente elegante dove potrai godere appieno questa stupenda ricorrenza.

Fede Group è presente a Roma nei Ristoranti dei meravigliosi Starhotels Michelangelo, Starhotels Metropole e Hotel Una Deco.

Scopri i menu ideati per la serata e scegli quello che più rispecchia i tuoi gusti!

Starhotels Michelangelo

MENU CENONE 2020 CAPODANNO STARHOTELS MICHELANGELO 

31.12.2019 | 20.00

Welcome Drink 

Flûte di spumante Brut, baci di dama e canapè alla frutta esotica

Flutes of Brut sparkling wine, small lady’s kisses and exotic fruit canapés


Antipasti

Mosaico di mare scomposto su patate e barbabietole rosse, olio EVO e maggiorana

Selection of fish crudités served on a mashed potatoes and red beets, and flavored with olive oil and majoram

Bis di Primi

Sformatino di riso acquerello con cuore morbido di Agerola, zucca gialla, funghi porcini e peperoni cruschi

Aged carnaroli rice flan with soft provolone cheese from Agerola, yellow squash, porcini mushrooms and bran peppers

Raviolo di semola con astice e friarielli, in guazzetto di cappalunga, datterini del Vesuvio e alghe nori

Semolina ravioli filled with lobster and broccoli, in a stew of cappalunga, cherry tomatoes from Vesuvio and nori seaweed

Secondo Piatto

Trancio di branzino d’amo sotto pelle, su spinacino alla soia con ratatouille di verdurine al timo variegato

Slice of wild sea bass served on a soy spinach with variegated thyme ratatuille

Il Dessert

Mousse al cocco con gelè di mandarino, crumble al fondente e vaniglia del Madagascar

Coconut mousse with tangerine gelè, fondant crumble and vanilla from Madagascar

A Mezzanotte

Buffet augurale di mezzanotte con zampone, lenticchie della tradizione, panettone, pandoro e clementine

Midnight greeting buffet with cotechino and lentis, panettone, pandoro and clementine

Selezione di Vini

Greco di Tufo DOCG – Cantine Pagano, Campania

Aglianico IGT – Cantine Pagano, Campania

Rosato di Roccamonfina IGT – Cantine Pagano, Campania

Prosecco di Valdobbiadene – Cantine Ardenghi

euro 65,00 (a persona)

Selezione di Vini, Acque minerali e caffè inclusi

Prenota

Starhotels Metropole

MENU CENONE 2020 CAPODANNO STARHOTELS METROPOLE

31.12.2019 | 20.00

Antipasti

Alici del Cantabrico, burrata ed insalata di carciofi

Cantabrian anchovies, burrata cheese and artichokes salad

Maccarello con giardiniera e frutti rossi

Mackarel with pickeld vegetables and red fruit


Bis di Primi

Ravioli di scampi con porcini e fiocchi di stracciatella

Shrimps ravioli with porcini mushrooms and stracciatella cheese

Risotto alla barbabietola con porro bruciato e salsa al blu di Langa

Beetroot risotto with burnt leek and blue cheese sauce

Secondo Piatto

Filetto di rana pescatrice con guazzetto di mare e broccolo romanesco

Monkfish fillet in seafood guazzetto and roman broccoli

Il Dolce

Semifreddo al pistacchio con salsa di cioccolato e mandorle bianche

Pistachio parfait with chocolate and almonds sauce

A mezzanotte

Lenticchie e cotechinoLentils and cotechino

Selezione di Vini

Chardonnay Cantine Silvestri, Lazio

Sirah del Lazio Cantine Silvestri, Lazio

Ferrari Brut Metodo Classico

euro 150,00 (a persona)

Selezione di Vini, Acque minerali e caffè inclusi

Sconto 50% per bambini con età inferiore a 10 anni

Special kids discount for children under 10 years old

Prenota

UnaHotels Decò Roma

MENU CENONE 2020 CAPODANNO UNAHOTELS DECO ROMA

31.12.2019 | 20.00

Welcome Drink 

Calice di Prosecco con le miniature dello Chef

Prosecco with Chef’s miniatures

Antipasto

Catalana di gambero rosso, “patate viola e gialle, sedano, cipolla di tropea in agrodolce, basilico e pomodorini”

Catalana from red shrimp, “purple and yellow potatoes, celery, sweet and sour tropea onion, basil and cherry tomatoes”

Primo Piatto

Risotto con puntarelle, acciughe sott’olio al profumo di lime

Risotto with puntarelle, anchovies in oil with the scent of lime

Secondo Piatto

Baccalà cotto a bassa temperatura, crema di ceci e pomodorini canditi

Codfish cooked at low temperature, chickpea cream and candied cherry tomatoes

Il Dolce

Semifreddo di Ricotta, Pistacchi e crema di noccioleDolci Natalizi

Ricotta semifreddo, pistachios and hazelnut cream

Dolci Natalizi

Christmas sweets

A mezzanotte

Lenticchie e Cotechino della tradizione ItalianaBrindisi di mezzanotte

Red Lentils Soup and Cotechino Medallion Stewed in Extra Virgin Olive Oil

Brindisi di Mezzanotte

Midnight toast

Selezione di Vini

Tellus Chardonnay del Lazio IGT

Falesco Dante IGT Cantine Silvestri

euro 150,00 (a persona)

Selezione di Vini, acqua e caffè inclusi

Wines, water and coffee included

MENU BAMBINI

Frittini misti

Mixed fried

Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro fresco

Ricotta and spinach ravioli with fresh tomato sauce

Hamburger di manzo con chips di patate

Beef burger with potato chips

Torta al Cioccolato

Chocolate cake

Dolci Natalizi

Christmas sweets

Soft Drink

euro 40 (per persona)

Prenota
You may also like






Instagram

Seguire Instagram