Festeggia il tuo Capodanno a Napoli

È in arrivo l’inizio del nuovo anno e noi siamo pronti a viverlo con Voi!

Concediti il piacere di celebrare il Capodanno 2020 in Hotel, vi aspetta un’esclusiva cena di gala, buona musica e divertimento.

I nostri Chef vi delizieranno con piatti che vi faranno vivere la storia gastronomica del territorio, in un ambiente elegante dove potrai godere appieno questa stupenda ricorrenza.

Fede Group è presente a Napoli nei ristoranti dello Stahotels Terminus e di Palazzo Caracciolo – MGallery by Sofitel.

Scopri i menu ideati per la serata e scegli quello che più rispecchia i tuoi gusti.

Starhotels Terminus

MENU CENONE 2020 CAPODANNO STARHOTELS TERMINUS

Welcome Drink

Flûte di spumante Brut, baci di dama e canapè alla frutta esotica

Flutes of Brut sparkling wine, small lady’s kisses and exotic fruit canapés

Antipasti

Mosaico di mare scomposto su patate e barbabietole rosse, olio EVO e maggiorana

Selection of fish crudités served on a mashed potatoes and red beets, and flavored with olive oil and majoram

Bis di Primi

Sformatino di riso acquerello con cuore morbido di Agerola, zucca gialla, funghi porcini e peperoni cruschi

Aged carnaroli rice flan with soft provolone cheese from Agerola, yellow squash, porcini mushrooms and bran peppers

Raviolo di semola con astice e friarielli, in guazzetto di cappalunga, datterini del Vesuvio e alghe nori

Semolina ravioli filled with lobster and broccoli in a stew of cappalunga, cherry tomatoes from Vesuvio and nori seaweed

Secondo Piatto

Trancio di branzino d’amo sotto pelle, su spinacino alla soia con ratatouille di verdurine al timo variegato

Slice of wild sea bass served on a soy spinach with variegated thyme ratatuille

I Dessert

Mousse al cocco con gelè di mandarino, crumble al fondente e vaniglia del Madagascar

Coconut mousse with tangerine gelè, fondant crumble and vanilla from Madagascar

Buffet e Brindisi di Mezzanotte

Buffet augurale di mezzanotte con zampone, lenticchie della tradizione, panettone, pandoro e clementine

Midnight greeting buffet with cotechino and lentis, panettone, pandoro and clementine

Selezione di Vini

Acqua minerale / Mineral water

Greco di Tufo DOCG – Cantine Pagano, Campania

Aglianico IGT – Cantine Pagano, Campania

Rosato di Roccamonfina IGT – Cantine Pagano, Campania Prosecco di Valdobbiadene – Cantine Ardenghi Caffè / Coffee

euro 130 (per persona)

Prenota

Palazzo Caracciolo – MGallery by Sofitel 

MENU CENONE 2020 CAPODANNO PALAZZO CARACCIOLO

Aperitivo con Bollicine e finger food

Bonbons di baccalà e ceci in salsa aioli; Millefoglie di patate e salmone selvaggio con ricotta aromatizzata alle erbe fini; Insalatina della tradizione napoletana; Lenticchie di Castelluccio all’olio evo con filettino di nero casertano marinato alle erbe.

Antipasto

Astice in court bouillon con carciofi e patate allo zenzero in salsa di limoni di Sorrento

Primi piatti

Raviolo aperto con melanzane arrostite, pesce spada, polvere di capperi di Pantelleria e basilico fritto

Riso carnaroli all’acqua di mozzarella di bufala,
porcini dell’Irpinia trifolati al timo e vellutata di pomodori canditi

Secondo piatto

Zuppetta di ostriche Fine de Claire e champagne con trancio di dentice rosa arrostito

I Dessert

Mela annurca all’Aglianico in cialda, crema alla cannella e pinoli tostati

Buffet di dolci tipici natalizi

Buffet e Brindisi di Mezzanotte

Buffet augurale di mezzanotte con zampone, lenticchie della tradizione, panettone, pandoro e clementine

Midnight greeting buffet with cotechino and lentis, panettone, pandoro and clementine

Selezione di Vini

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Millesimato Brut Ardenghi

Falanghina Vendemmia Tardiva Roccamonfina IGT | Fattoria Pagano

Gaurasi – Falerno del Massico Rosso DOC | Fattoria Pagano

Ferrari Maximum Brut Trento Doc

Acqua naturale e gasata | Caffè

euro 195 (per persona) bevande incluse

Prenota

You may also like






Instagram

Seguire Instagram