CRISPY

INVOLTINI DI RANA PESCATRICE E

PANCETTA SU RADICCHIO MARINATO

Ingredienti:

1 filetto di rana pescatrice
4 fette di pancetta affumicata
2 cespi di radicchio trevisano
1 lt di acqua
4 foglie di alloro
2 chiodi di garofano
mezzo litro di vino bianco
300 ml di olio extra vergine di oliva
10 grani di pepe nero
sale
aceto di vino bianco

PROCEDIMENTO
Pulire e tagliare in quadri il radicchio. Portare ad ebollizione l’acqua profumandola con gli aromi e l’aceto. Sbollentare il radicchio nell’acqua per 3/4 minuti.
Una volta scolato, marinarlo nell’olio extra vergine di oliva.

A parte tagliare i filetti di rana pescatrice in quattro trancetti di circa 10 cm di lunghezza, salarli, peparli e avvolgere ogni trancio in una fetta di pancetta. Infornare gli involtini a 220°C per 10/12 minuti.

Scolare il radicchio dalla marinatura, asciugarlo con attenzione e avvolgerlo su se stesso formando un fagottino. Adagiare su ognuno di essi un trancio di rana pescatrice e guarnire.

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