New Year’s Eve Dinner @ LaGare bistrot

Il cenone di Capodanno firmato LaGare Bistrot è un’esperienza culinaria senza paragoni.

31 Dicembre 2017

dalle 20.30

TASTING MENU – CHEF MATTEO MINUTIELLO

Paninetto al vapore , burro salato alla lattuga di mare e caviale di storione
Ostrica fritta in leggera tempura , frisella bagnata al momento e spuma di aglio nero Franciacorta Brut Marchese Antinori Blanc de Blanc

Risotto ai piselli, pomodori, patate viola e piccola tartare di gamberi rossi di Mazara
Alto Adige Pinot Bianco Plattenriegel Kellerei Girlan

Ravioli del plin ripieni d’anatra, polvere di crudo di Parma e germoglio di nasturzio
Pinot Grigio Colli Orientali del Friuli “Grivò” Volpe Pasini

Capesante appena scottate, verdurine con t e vapore alle erbe fatto in sala
Friulano Collio Mario Schioppetto

Sella di capriolo, spugnole e polline
Sauvignon Colli Orientali del Friuli Zuc di Volpe, Volpe Pasini

Infuso di lemongrass, zenzero e frutti rossi

Sfera di zucchero, spuma all’anice stellato e crumble alle nocciole
Passito di Pantelleria Ben Ryè Donnafugata

Brindisi con Sof ce di lenticchie e cotechino alla vaniglia
Champagne Brut Belle Epoque Perrier Jouet

Caffè e Panettone in 3 versioni

130 euro a persona (acqua e caffè compresi)
150 euro a persona con vini in abbinamento (acqua e caffè compresi)

CONTACT US

T +39 02 87252440

lagaremilano@fedegroup.it

You may also like






Instagram

Please enter an Access Token on the Instagram Feed plugin Settings page.