TRADIZIONALE

OSSOBUCHI

CON CREMA DI PATATE

Ingredienti:
Ricetta per 4 persone:
4 ossobuchi da 250 grammi cad
20 grammi di cipolle trite
20 grammi di carote
15 grammi di sedano verde
30 grammi di pomodori pelati
sale e pepe qb
farina
Crema di patate:
400 grammi di patate
200 cl di latte
50 grammi di burro
100 grammi di parmigiano
sale qb

Preparazione:
Preparare un soffritto di sedano, carote e cipolle in olio EVO. Passare l’ossobuco nella farina, aggiungere sale e pepe e scottare in una padella a parte, usando sempre olio EVO. Scolare il grasso in eccesso e sfumare con mezzo bicchiere di buon vino bianco. A questo punto possiamo passare l’Ossobuco in padella con il soffritto. Aggiungiamo i pelati, un po di brodo di carne e un po di sugo di carne. Da cuocere per 1 ora circa a fuoco lento con coperchio.

You may also like






Instagram

Carica di più...