SAPORITO

PANE ALLE ERBE, CIPOLLA CARAMELLATA,

SPUMA DI ROBIOLA E CUPOLA DI ISOMALTO

Ingredienti:
Pane in cassetta 2 pz
Basilico, timo e maggiorana 1 mz
Cipolla rossa di Tropea 2 pz
Zucchero 50 gr
Burro 20 gr
Robiola di Roccaverano 50 gr
Panna da cucina 50 gr
Isomalto 100 gr.
Estratto di barbabietola 10 gr

Procedimento:
Pulire e scottare le cipolle in abbondante acqua salata, successivamente farle appassire nel burro e aggiungere lo zucchero fino a renderlo leggermente colorito.Nel frattempo preparare il pane frullandolo con le erbe sino a renderlo polvere.Far sciogliere la robiola con la panna e montarla nell’apposito sifone dandogli due cariche di gas.Preparare le cupoline in isomalto  portandolo in un padellino alla temperatura di 127° e aggiungendo l’estratto di barbabietola per dargli colore.Montare il piatto partendo dal pane alle erbe, la spuma di robiola, le cipolle e infine la cupolina.

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