La location del Green Restaurant di Milano è circoscritta da ampie vetrate e da due pareti con gigantografie retroilluminate che riproducono un lussureggiante angolo di giardino coltivato a orto.
La luce di queste gigantografie cambia con il trascorrere delle ore e celebra l’alba, il mezzogiorno ed il tramonto, in una specie di simbiosi con la natura. Il ristorante Green Food & Beverage propone un menù in cui la scelta delle materie prime privilegia la territorialità e la stagionalità, insieme alla qualità.


Parcheggio
: No

Spesa media per persona: euro 30 (bevande escluse)

Menù

ANTIPASTI
Bocconcini di bufala campana euro 13
con asparagi all’agretto di lime e pepe rosa
Prosciutto crudo di parma 24 mesi con coroncina di melone cantalupo euro 12
Polpo saltato in padella su crema di patate, al finocchietto selvatico euro 14
Insalata di frutta e verdure di stagione euro 11
condita con citronette di lamponi, accompagnata da grissini al sesamo
Tartar di manzo con maionese profumata al curry amabile, euro 14
germogli misti e sale nero di hawaii
I mondeghili con insalatine fresche euro 10
Spring roll solidale euro 10
(scegliendo questo piatto contribuisci a sostenere i progetti intervita)

PRIMI PIATTI
Chitarrucci alla vera carbonara euro 12
Spaghetti di farro al pomodoro e basilico euro 12
Ravioli al ripieno di astice su specchio al pesto bio euro 14
Paccheri con melanzane viola, concasse di pomodoro e ricotta salata euro 13
Risotto alla milanese euro 12
Risotto al fiore di zucca e code di scampi euro 14
Zuppa di verdure e basilico fresco euro 11

SECONDI PIATTI
Grigliata mista di pesce con verdura alla griglia euro 26
Filetto di branzino al forno euro 24
con crema di finocchi al profumo di anice stellato

Tamburello di tonno palamita leggermente rosato, euro 26
accompagnato da finocchi, nuvole di arancia e basilico fresco
Salmone biologico cotto al vapore euro 24
avvolto nello speck con giardinetto di verdure al vapore
Filetto di manzo a “scottona” alla griglia euro 26
con pomodori alla brace e patate fiammifero
Galletto al mattone con patate saltate al sesamo euro 22
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini euro 25

NE’ CARNE NE’ PESCE
Mosaico di verdure e seitan alla griglia euro 12
Composizione di verdure al vapore con tofu alle erbe euro 11
Misticanza con germogli, legumi e cereali euro 10

FORMAGGI
Selezione di formaggi con mostarde e miele euro 14

Scoprici su Expedia