Alla Bruschetteria Grill & BBQ di Milano troverete un ambiente caldo, genuino e molto curato, dove intraprendere un viaggio sensoriale attraverso le tradizioni enogastronomiche padane. Semplicità e recupero dei sapori genuini sono anche gli elementi cardine della cucina del ristorante che presenta un’offerta basata su cibi e condimenti naturali, senza rinunciare a raffinate rivisitazioni di loro tradizionali combinazioni.

Parcheggio: No

Spesa media per persona: euro 30 (bevande escluse)

LA TRADIZIONE
ANTIPASTI
La “Vignarola” sautè di pisellini, fave, carciofi euro 14
e guanciale croccante
Crudo di Parma stagionato 24 mesi euro 14
servito con Panzanella di pomodoro
I Mondeghili euro 10

PRIMI PIATTI
Chitarrucci alla vera carbonara euro 12
Risotto carnaroli alla Milanese euro 14
Acqua cotta estiva euro 12

SECONDI PIATTI
Filetto di baccalà fritto con insalatina e salsa tartara euro 22
Costoletta di vitello alla Milanese con rucola e pomodorino euro 26

L’INNOVAZIONE
ANTIPASTI
Piovra grigliata con peperoncino, finocchiella e panelle fritte euro 15
Tartare di fassone al coltello con tuorlo d’uovo marinato euro 14
al pepe verde capperi e battuto di olive
Mozzarella di bufala campana euro 13
su crema di pomodori confit e sfoglia di carta musica
Sfilacci di puledro affumicato su insalatina novella euro 14
germogli e scaglie di grana

PRIMI PIATTI
Scialatelli artigianali saltati ai gamberi e maggiorana su crema di asparagi euro 15
Orecchiette pugliesi ai pomodorini appassiti e straccetti di burrata euro 14
Bauletto Mediterraneo ripieno di ricotta pomodori e olive euro 14
al pesto leggero di basilico e mandorle amare
Crema di piselli al cardamomo, con tortino di riso euro 12

SECONDI PIATTI
Trancio di rombo chiodato con millefoglie di patate al forno e olive liguri euro 26
Filetto di sanato su insalatina verde e salsa alla soya euro 26
Orata alla brace con patate cotte alle erbe e croccante di verdure euro 24
Grigliata di verdure dell’orto con sautè di tofu euro 14

GRILL&BBQ
Proposta del giorno della pescheria euro 24
Formaggio Dobbiaco con verdure alla griglia euro 16
Hamburger di fassona 200 gr euro 18
Kebab di galletto con spicchi di patate e salse euro 22
Costolette d’agnello con spicchi di patate al timo euro 22
Pancetta di suino Iberico con salsa piccante e verdure alla griglia euro 18
Costata di manzo 700 gr con i suoi contorni euro 29

DESSERT
Maritozzo della tradizione con salsa al limoncello euro 9
Mousse all’ananas, latte di cocco e Bacardi al miele euro 9
Tiramisu euro 8
Tagliata di frutta fresca e gelato alla vaniglia euro 10
Zuppetta di frutti rossi alla Vodka euro 10
Salamino di cioccolato fondente, spuma al caffè e latte condensato euro 9

Scoprici su Expedia