FANTASIOSO

SON-RISO

DI GAMBERI

Ingredienti:
1uovo
1 tuorlo d’uovo
35gr riso carnaroli
35g riso venere
1 zucchina
10 pomodorini piccadilly
1 rapa rossa
2 foglie di colla di pesce
sale q.b
pepe q.b
limone q.b
lime q.b
zenzero q.b
scalogno q.b
basilico q.b

Preparazione:
Cuocere i 2 tipi di riso in 2 pentole separate e appena pronti condire il riso carnaroli con olio evo, sale, pepe e scalogno, mentre il riso venere  con olio, sale e zenzero; pelare le zucchine e tagliarle a julienne. Pelare i gamberi, tagliarli a metà e sbollentarli in acqua per un minuto e condirli con olio e lime; cuocere i pomodorini per 10 minuti in forno, frullarli insieme a del basilico fresco, filtrarli, aggiungere colla di pesce ed infine mettere il tutto in abbattitore a raffreddare. Una volta fatta la maionese aggiungervi una rapa rossa cotta e tagliata a pezzettini e frullare. Dopo effettuate queste preparazioni bisogna assemblare il tutto all’interno di un coppapasta nel seguente ordine: riso carnaroli / zucchine / riso venere / gamberi / gelatina di pomodorini / maionese di rapa rossa.

Guarnire il piatto con 2 rametti di erba cipollina e pepe rosa sbriciolato.

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