POP

P.

P.P.

Ingredienti:
1 polipo
Patate gialle
Patate viola
Paprika

Preparazione:
Cuocere il polipo in abbondante acqua, pepe in grani x venti minuti per kg, lasciare riposare nella sua acqua di cottura poi abbattere, recuperare la gelatina della cottura, filtrarll a controllare la sapidità (nel caso di eccessivo sapore salato allungare con acqua e legare con maizena). Nel caso non ci fossero problemi di sale ,abbattere e montarla nel blender con olio di semi a filo e paprika dolce. Prendere un tentacolo e tagliarlo in 4/5 pezzi, marinarlo con olio sale e paprika. Cuocere le patate viola e le patate gialle a vapore, abbattere e tagliare a spicchi, passare in padella 4 spicchi di patate viola e 4 di patate gialle, unire il polipo marinato e far dorare il tutto. Sciogliere la gelatina alla paprika e unire un po in padella. Impiattare facendo una spennellata nel piatto con la gelatina alla paprika, appoggiare sopra le patate e il polipo e decorare con dei germogli freschi.

You may also like






Instagram

Carica di più...