INTENSO

TAGLIOLINI VERDI CON SUGO DI PESCE SPADA, GUANCIALE CROCCANTE, MANDORLE TOSTATE E POMODORINI CONFIT

Ingredienti:
4 nidi di tagliolini verdi
3 fette di guanciale
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Pesce spada
Aneto
Pomodorini
Zucchero di canna
Worcester sauce
Mandorle tostate
Scalogno
Vino bianco
Sale

Preparazione:
mettere i pomodorini in una placca e condirli con scalogne tritato finemente, sale, olio, zucchero di canna e salsa Worcester. Riporli in forno a 120° per 20 minuti; abbrustolire il guanciale tagliato a julienne in una padella antiaderente e, successivamente, toglierlo dalla padella; nel grasso rilasciato dal guanciale rosolare il pesce spada tagliato a brunoise, sfumare con il vino bianco, aggiungere la salsa di pomodoro, l’aneto e il sale; cuocere i tagliolini e saltarli nel sugo di pesce spada. Impiattare i tagliolini aggiungendo il guanciale croccante, i pomodorini confit, le mandorle tostate e due spaghetti fritti.

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